
La terra del vino
I panigacci, i testaroli e la cucina della tradizione ligure vengono esaltati dalla qualità e dal profumo dei vini della nostra terra, ricchi di sentori e sapori diversi uno dall'altro perché diverso è il territorio di produzione. dei vigneti.
In meno di 40 minuti si passa dal livello del mare ai 1700 metri di altezza.
I vini della costa, dalle Cinque Terre a Portofino risentono del calore del sole e del riverbero del mare.
Le produzioni della Val di Vara invece sono condizionate dalla terra umida e da un diverso habitat climatico.



I rossi
Ca du ri - IGT - Brugnato - 300 m slm
Imara - IGT - Zignago - 500 m slm
Pein - IGT - Sesta Godano - 300 m slm
Ciliegiolo - DOC - Portofino
I bianchi
Costa da posa - DOC - Cinque Terre
Portolano - DOC - Colli di Luni - 200 m slm
Rosato
Monicarosè - IGT - Sesta Godano - 300 m slm